当前位置:首页  部处动态

机关党委召开2022年度党支部书记抓基层党建工作述职评议会暨党建工作会议

时间:2023-03-21浏览:21设置

近日,2022年度党支部书记抓基层党建工作述职评议会暨党建工作会议在行政楼第十会议室召开。机关党委委员、机关各支部书记、工会代表、机关团委青年代表参加本次会议。会议由机关党委副书记赖忠泉主持。

会上,各支部书记围绕2022年抓党建工作成效、存在问题和改进措施逐一进行述职,与会人员对各支部书记抓基层党建情况进行了民主评议。

机关党委书记叶萍对各支部述职情况进行了点评,并对今后机关党建工作谈了三点意见。一要提高政治站位,深学争优,推动机关干部成为讲政治、顾大局、守规矩的表率;二要加强组织引领,敢为争先,持续规范党内组织生活,加强干部培训,强化党员示范引领;三要深化作风建设,实干争效,服务好学校发展大局,进一步深入学院联系师生,解决师生反映的急难愁盼问题,不断提高师生对机关工作的满意度。她强调,2023年是全面贯彻落实党的二十大精神的开局之年,各支部要紧扣学校工作重点,发挥支部战斗堡垒作用,不断提高机关党建工作科学化水平,为推动学校“双一流”建设作出新的更大贡献。

会后,叶萍对机关意识形态及师风师德工作作了强调和部署。机关党委副书记、纪委书记李岩丽就近期机关党风廉政和“四合一”检查等有关工作作了要求和安排。

                        (机关党委)

 

返回原图
/